1.Herren gegen Fortuna Lebenstedt II PDF  | Drucken |
Geschrieben von: Daniel Döring
Samstag, den 07. Mai 2016 um 05:31 Uhr

!!! AUFSTIEG IN DIE NORDHARZLIGA !!!

image2

Am heutigen Sonntag traf die Erste auf die Zweitvertretung von Fortuna Lebenstedt.

Das die Jungs von Eduard Spissak nicht nur zum gratulieren nach Halchter gekommen waren, konnte man von Anfang an merken.
Fortuna spielte offensiven Fußball und machte unserer Ersten das Leben schwer.
Nach 38 min war es dann aber Eduard Renke der eine Flanke zum 1:0 einnetzte.
In Halbzeit 2 kam unsere Erste besser ins Spiel und kam durch Christian Tönnies zum 2:0.
Pavel Bryk zum 3:0, Tobias Müller zum 4:0 und Jens Grützmann zum 5:0 erzielten die weiteren Treffer.

Fazit: Schlecht gestartet, gute reingekommen, stark beendet!
Verdienter Heimsieg, der unsere Erste nach langen Jahren der Unterklassigkeit heute wieder zurück in die Kreisliga geführt hat!

Danke an Eduard und sein Team für ein faires Spiel und viel Glück für den Rest der Saison!

Herzlichen Glückwunsch auch nach Kissenbrück! Die "roten Husaren" lösten heute auch das Ticket für die Nordharzliga!
Wir freuen uns auf den letzten Spieltag und das ein oder andere Pils auf den gemeinsamen Aufstieg!!

SV Halchter vs. Fortuna Lebenstedt 5:0

Tore:

1:0 Eduard Renke ( 40. Min )

2:0 Christian Tönnies ( 58. Min )

3:0 Pavel Bryk ( 65. Min )

4:0 Tobias Müller( 67. Min )

5:0 Jens Grützmann ( 72. Min )

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 07. Mai 2016 um 05:36 Uhr